Philosophie
Unsere Philosophie ist es nachhaltig den Bestand der Streuobstwiesen
zu erhalten bzw. zu erhöhen und dabei die Verwertung des Obstes zu fördern.
Dies geschieht in erster Linie in unserer Standortnähe durch die Eigensaft-Produktion der Obstbaum-Besitzer. ("Eigensaft")
Um den hervorragenden Fruchtsaft, der durch seine Vielfalt der verschiedenen Streuobstsorten einzigartig sein dürfte, für jeden erhältlich zu
machen, haben wir uns entschlossen die möglichen Erntemengen professionell zu vermarkten. Dabei steht das Gebot des
"besten natürlichen Geschmacks" und das "höchste Qualitätsniveau" an erster Stelle.
Beginnend mit der Obstannahme (Erstkontrolle des Obstes) bis hin zur anschließenden Verwertung durch einen schonenden
alt-traditionellen Pressvorgang haben wir während der gesamten Produktionslinie jederzeit den Blick auf einzelne Verarbeitungsprozesse.
Dies ist natürlich nur möglich da wir mit viel Man-Power, der keinen automatisierten Produktionsverlauf beinhaltet, in
jedem Arbeitsablauf persönlich präsent sind. Somit unterscheiden wir uns wesentlich von den üblichen industriell geführten
Saftereibetrieben.
zu erhalten bzw. zu erhöhen und dabei die Verwertung des Obstes zu fördern.
Dies geschieht in erster Linie in unserer Standortnähe durch die Eigensaft-Produktion der Obstbaum-Besitzer. ("Eigensaft")
Um den hervorragenden Fruchtsaft, der durch seine Vielfalt der verschiedenen Streuobstsorten einzigartig sein dürfte, für jeden erhältlich zu
machen, haben wir uns entschlossen die möglichen Erntemengen professionell zu vermarkten. Dabei steht das Gebot des
"besten natürlichen Geschmacks" und das "höchste Qualitätsniveau" an erster Stelle.
Beginnend mit der Obstannahme (Erstkontrolle des Obstes) bis hin zur anschließenden Verwertung durch einen schonenden
alt-traditionellen Pressvorgang haben wir während der gesamten Produktionslinie jederzeit den Blick auf einzelne Verarbeitungsprozesse.
Dies ist natürlich nur möglich da wir mit viel Man-Power, der keinen automatisierten Produktionsverlauf beinhaltet, in
jedem Arbeitsablauf persönlich präsent sind. Somit unterscheiden wir uns wesentlich von den üblichen industriell geführten
Saftereibetrieben.